ロイヤルホストで「紅玉」を使った「林檎とパイのパルフェ」「林檎のブリュレ」が発売!値段や発売日など [料理・デザート]
keepです。
本日はロイヤルホスト新デザートメニュー
「林檎とパイのパルフェ」「林檎のブリュレ」の紹介です。
広告
ロイヤルホストで青森県産の「紅玉」を使ったデザート
「林檎とパイのパルフェ」「林檎のブリュレ」が
12月8日(火)から季節限定で順次発売される。
(12月12日(土)から全店販売開始)
店舗で一つ一つ焼き上げ、甘味を引き出した「焼きリンゴ」と
ラム酒を効かせたカラメルソースを組み合わせた、
この季節にぴったりなデザート。
「林檎とパイのパルフェ ~ラムレーズンカラメルソースとマスカルポーネで~」
フレッシュな林檎と焼き林檎を使い、
甘酸っぱい紅玉の香りや食感を楽しめるデザート。
バニラアイス、ホイップクリーム、マスカルポーネ、パイを盛り込み、
ラムレーズンカラメルソースを掛けて仕上げた、ちょっと大人なパフェ。
【価格】734円(税込)
【カロリー】335kcal
「林檎のブリュレ ~ラム酒香るカラメルソースで~」
2分の1個の焼き林檎を器にし、バニラアイスを詰め、
クリームブリュレに仕上げたデザート。
別添のラム酒香るカラメルソースを掛けて食べると、
焼き林檎の優しい甘味やしっとりした食感、
ブリュレの濃厚なクリームと程よい苦み、
バニラアイスの味とのバランスなどが楽しめる。
【価格】680円(税込)
【カロリー】342kcal
ロイヤルホスト「紅玉」デザート
【販売期間】
2015年12月8日(火)~順次販売開始
2015年12月12日(土)~2月初旬(予定)全国販売
【販売店舗】ロイヤルホスト全国各店
【販売時間】11:00~24:00
おいしいリンゴを使ったデザートで
ちょっと贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
それでは本日はこれで…
閲覧ありがとうございます。画像元:えん食べ
広告
応援お願いします。
本日はロイヤルホスト新デザートメニュー
「林檎とパイのパルフェ」「林檎のブリュレ」の紹介です。
広告
ロイヤルホストで青森県産の「紅玉」を使ったデザート
「林檎とパイのパルフェ」「林檎のブリュレ」が
12月8日(火)から季節限定で順次発売される。
(12月12日(土)から全店販売開始)
店舗で一つ一つ焼き上げ、甘味を引き出した「焼きリンゴ」と
ラム酒を効かせたカラメルソースを組み合わせた、
この季節にぴったりなデザート。
「林檎とパイのパルフェ ~ラムレーズンカラメルソースとマスカルポーネで~」
フレッシュな林檎と焼き林檎を使い、
甘酸っぱい紅玉の香りや食感を楽しめるデザート。
バニラアイス、ホイップクリーム、マスカルポーネ、パイを盛り込み、
ラムレーズンカラメルソースを掛けて仕上げた、ちょっと大人なパフェ。
【価格】734円(税込)
【カロリー】335kcal
「林檎のブリュレ ~ラム酒香るカラメルソースで~」
2分の1個の焼き林檎を器にし、バニラアイスを詰め、
クリームブリュレに仕上げたデザート。
別添のラム酒香るカラメルソースを掛けて食べると、
焼き林檎の優しい甘味やしっとりした食感、
ブリュレの濃厚なクリームと程よい苦み、
バニラアイスの味とのバランスなどが楽しめる。
【価格】680円(税込)
【カロリー】342kcal
ロイヤルホスト「紅玉」デザート
【販売期間】
2015年12月8日(火)~順次販売開始
2015年12月12日(土)~2月初旬(予定)全国販売
【販売店舗】ロイヤルホスト全国各店
【販売時間】11:00~24:00
おいしいリンゴを使ったデザートで
ちょっと贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
それでは本日はこれで…
閲覧ありがとうございます。画像元:えん食べ
広告
応援お願いします。
コメント 0