SSブログ

デニーズ「スプリングフェアメニュー5品」登場!ステーキ、ハンバーグ、パスタなど [料理・デザート]

keepです。

本日はデニーズ新メニュー

「スプリングフェアメニュー5品」の紹介です。
広告



「スプリングフェアメニュー5品」は、

2016年3月8日(火)から発売される、

デニーズ新作春メニューのうち、特にお勧めの5品。

20品以上の新メニューの中から5品だけが

「スプリングフェアメニュー」として扱われる。



↓スプリングフェアメニュー一覧↓

d1.jpg

「大麦牛のサーロインステーキ」

食欲をそそる熱々の鉄板メニュー。

大麦が中心の植物性飼料を一定期間与えて飼育した「大麦牛」は、

旨味成分たっぷりでジューシーな味わいが特徴。

おろしソース、にんにく醤油、黒にんにくソースの

3種類のソースから選ぶことができ、

肉の旨味をシンプルかつダイレクトに楽しめる。

価格:1999円(税込)



d2.jpg

「ローストビーフ丼」(選べる小鉢・みそ汁付き)

薄切りのオニオンとポテトサラダをご飯にのせ、

デニーズで人気のローストビーフを敷き詰めた、

お箸で楽しむご馳走丼メニュー。

濃厚な肉のうまみを味わえるローストビーフと

豊かな風味の黒にんにくソースが、ご飯と相性ぴったり。

価格:1328円(税込)



d3.jpg

「照焼ソースとわさびマヨのアボカドハンバーグ」

毎年春の人気メニュー「アボカドハンバーグ」を

今年は和風仕立てにリニューアル。

ジューシーな合挽きハンバーグに、

アボカド、トマト、大根おろしをトッピングし、

しょうゆ風味のコク深い照焼ソースで仕上げた。

ピリッとしたわさびマヨや大根おろしを合わせ、

味の変化を楽しみながら食べられるのが特徴。

価格:948円(税込)



d4.jpg

「ビビンバーグ」

ふっくら焼き上げた合挽きハンバーグに

コチュジャンソース、ナムル、キムチ、半熟たまごを添えた一品。

本格的な甘辛いハンバーグソースは、赤味噌やたまり醤油、

2種類のコチュジャンを合わせ、奥深い旨味を引き出している。

それぞれ食感の異なるナムルやキムチ、ハンバーグを

豪快に混ぜ合わせて食べることで、

美味しさが口いっぱいに広がるのが特徴。

半熟たまごを絡めれば、まろやかさも楽しむことができる。

価格:999円(税込)



d5.jpg

「桜海老とルッコラの柚子胡椒ソース」

桜海老と柚子胡椒の豊かな風味を楽しめる和風パスタ。

釜揚げ桜海老の旨みやだしが合わさったソースに

柚子胡椒のピリッとした辛みを加えており、

大根おろしを混ぜれば、一味違う美味しさも味わえる。

ルッコラの爽やかな苦みもアクセントになっている。

価格:948円(税込)


肉メニューもパスタメニューも美味しそうです。

それでは本日はこれで…

閲覧ありがとうございます。(画像元:デニーズ公式サイト)

広告




応援お願いします。
nice!(19)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 19

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。