吉野家「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」2015発売日と値段 [中食]
keepです。
本日は吉野家の2015年鍋メニュー、
「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」の紹介です。
広告
「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」は
10月19日(am10:00~)から発売される吉野家の鍋メニューです。
2013年の12月に発売されて以来、
冬の定番メニューとして愛されてきた「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」は、
累計販売実績3,000万食を超える人気メニュー。
たっぷりの野菜と柔らかくまろやかな味わいの熟成肉を
火が点いたコンロに乗せて提供することで、
最後まで熱々の状態で楽しむことができるのが特徴。
今年から、プラス300円で「肉2倍盛」、
プラス100円で「ねぎ増し」にできるメニューも追加された。
「牛すき鍋膳」・「牛チゲ鍋膳」
価格:並盛630円(税込) 大盛730円(税込)
「牛すき鍋(単品)」・「牛チゲ鍋(単品)」
価格:並盛530円(税込) 大盛630円(税込)
発売日:10月19日(月)(am10:00~)
※持ち帰り不可
3年目を迎える冬の吉野家定番メニュー、
ぜひ味わってみてはいかがでしょうか。
それでは本日はこれで…
閲覧ありがとうございます。画像元:えん食べ
広告
応援お願いします。
本日は吉野家の2015年鍋メニュー、
「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」の紹介です。
広告
「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」は
10月19日(am10:00~)から発売される吉野家の鍋メニューです。
2013年の12月に発売されて以来、
冬の定番メニューとして愛されてきた「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」は、
累計販売実績3,000万食を超える人気メニュー。
たっぷりの野菜と柔らかくまろやかな味わいの熟成肉を
火が点いたコンロに乗せて提供することで、
最後まで熱々の状態で楽しむことができるのが特徴。
今年から、プラス300円で「肉2倍盛」、
プラス100円で「ねぎ増し」にできるメニューも追加された。
「牛すき鍋膳」・「牛チゲ鍋膳」
価格:並盛630円(税込) 大盛730円(税込)
「牛すき鍋(単品)」・「牛チゲ鍋(単品)」
価格:並盛530円(税込) 大盛630円(税込)
発売日:10月19日(月)(am10:00~)
※持ち帰り不可
3年目を迎える冬の吉野家定番メニュー、
ぜひ味わってみてはいかがでしょうか。
それでは本日はこれで…
閲覧ありがとうございます。画像元:えん食べ
広告
応援お願いします。
コメント 0