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ローソンスイーツ「ナガノパープルとブランマンジェ」実食の感想 [ローソン]

keepです。

本日はローソンスイーツ新商品、

「ナガノパープルとブランマンジェ」の感想です。
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「ナガノパープルとブランマンジェ」

ローソンウチカフェスイーツの新商品で

2015年9月15日から2週間限定で発売。

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ブランマンジェの上にぶどう果汁のゼリーを乗せ、

その上に大粒の皮ごと食べられるナガノパープルを

トッピングしています。

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ナガノパープル、ぶどう果汁のゼリー、ブランマンジェの

3層仕立てになっているのが特徴。

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側面には原材料名や174kcalなどが記載されています。



さっそく頂きました…

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上には半分にカットしたナガノパープルが

4個トッピングされています。

甘味があり、食べ応えも十分で、

種もないので丸ごと食べれるので満足度の高い味です。
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下のぶどう果汁のゼリーは冷たく口当たりの良いゼリーになっています。

その下のブランマンジェは滑らかで甘さ控えめです。

ブランマンジェだけだと少し物足りなさを感じますが、

ぶどうゼリー、ナガノパープルと一緒に食べると

ぶどうの甘味とブランマンジェの滑らかさがマッチして美味しいです。



ローソン「ナガノパープルとブランマンジェ」

価格295円(税込)

2015年9月15日から発売。

2週間限定。

※沖縄地域のローソンではお取り扱いしておりません。

食べ応えのある大きなぶどうは食べる価値ありです。

2週間限定なので、気になる方お早目に!

それでは本日はこれで…

閲覧ありがとうございます。

ローソンだけの限定ハーゲンダッツ→ハーゲンダッツ ハニーチーズタルト

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