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モスバーガーの新商品「ビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み スライスチーズ入り」実食の感想 [ファーストフード]

keepです。

本日はモスバーガーの新商品、

「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み スライスチーズ入り」の感想です。
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「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み スライスチーズ入り」

“ビストロ料理”をイメージしたサンドイッチで、

9月8日から10月中旬まで数量限定で発売。

DSC_1523 (640x444).jpg
赤ワインで煮込んだ牛肉、レタス、千切りのキャベツ、

マッシュポテト、スライスチーズを

風味豊かな雑穀パンでサンドしているのが特徴。



さっそく頂きました…

風味のある雑穀パンはふっくらとして美味しいです。

牛肉は意外と大きくゴロっとして、

柔らかく仕上がっていますが、食感もあります。

味もしっかり煮込んでいるので美味しいです。

DSC_1525 (640x434).jpg
シャキシャキしたレタスや千切りキャベツの食感もあり良いのですが、

そのレタスやキャベツで味が薄くなっています。

マッシュポテトの味もあまりなく、

全体としては味が薄く、肉の食感も弱く、

何となくぼやけた仕上がりになっています。

パンとお肉が美味しいだけに残念です。



「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み スライスチーズ入り」

価格480円(税込)

数量限定。

片手で食べられる“ビストロ料理”をイメージした商品ですが、

両手で食べることをお勧めします。

それでは本日はこれで…

閲覧ありがとうございます。

チキンが好きな方はこちら→ケンタッキー新メニュー「月見ツイスター」「焼きフライドチキン」

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