SSブログ

モスバーガー新メニュー「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」数量限定で発売!発売期間と値段 [ファーストフード]

keepです。

本日はモスバーガーの新商品、

「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」
「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み スライスチーズ入り」の紹介です。
広告



「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」
「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み スライスチーズ入り」

“ビストロ料理”をイメージしたサンドイッチで、

9月8日から10月中旬まで数量限定でモスバーガー各店で販売される。

bistro_20150908_yokoku (640x362).jpg
牛肉を赤ワインで程よい食感に煮込み、

付け合わせにマッシュポテトやキャベツ、レタスを雑穀パンでサンドしています。

片手で食べられる“ビストロ料理”をイメージした商品。



0392953_01 (372x239).jpg
「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」

価格450円(税込)

【パン】
ライ麦、大麦、コーングリッツ、黒ごまなどを使用した風味豊かな雑穀パン。

【牛肉赤ワイン煮込み】
食感のある大きさにカットした牛バラを、
玉ねぎ、人参、セロリ、トマトペースト、赤ワインなどを
加えたオリジナルソースに、
風味づけにローズマリーを入れ、じっくり煮込んでいます。

【その他中の具材】
レタスや千切りのキャベツ、マッシュポテトが入っています。

赤ワイン煮込みとクリーミーなマッシュポテトが
絶妙にマッチした優しい味わいが特徴。


「モスのビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み スライスチーズ入り」

価格480円(税込)

「ビストロサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」の

スライスチーズを加えたコクのある味わいが特徴。


ハンバーガーとは少し違うビストロサンド、

数量限定なので、気になる方はお早目に!

それでは本日はこれで…

閲覧ありがとうございます。画像元(モスバーガー公式サイト)

発売日の次の日9/9は→KFC「オリジナルチキン食べ放題!」

広告




応援お願いします。
nice!(13)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 13

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。