SSブログ

チキンを使ったモスバーガーの新商品「XO醤チキンバーガー」感想と詳細 [ファーストフード]

keepです。

本日はモスバーガーの新商品

「XO醤(ジャン)チキンバーガー」の紹介&感想です。

広告



こちらの商品は店舗で直火焼きし、

皮はパリッと中はジューシーに仕上げた鶏もも肉を使用。

ソースは、香り豊かな香味野菜を使ったモスオリジナルのXO醤ソースを使用。
DSC_0381.JPG
下からバンズ、マヨネーズ、レタス、直火焼きチキン、

オニオンスライス、XO醤ソース、バンズの順で乗せています。

DSC_0382.JPG
上のバンズを取ると刻んだ香味野菜が入ったXO醤ソースが

チキン一面にかけられていています。

さっそく頂きました…香味野菜とオイスターソースの香りが口の中で広がります。

直火焼きしたチキンはとても柔らかく、

XO醤ソースは少しピリ辛ですが、

チキンとの相性も良く上品な味に仕上がっています。

柔らかいチキンにオニオンスライスやレタスのシャキシャキ感が加わって美味しいです。

直火焼きした鶏肉に香り豊かな香味野菜、ピリ辛のXO醤ソース、

辛さを和らげるマヨネーズとシャキシャキしたオニオンスライスとレタス、

全てがマッチした仕上がりのハンバーガーです。


モスバーガー「XO醤チキンバーガー」単品価格370円(税込)

2015年2月10日~2015年3月下旬の期間限定。

全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)で販売。

今回のチキンを使った新商品は見た目より食べやすいハンバーガーでした。

ぜひ一度食べてみてはいかがでしょうか。

それでは本日はこれで…

閲覧ありがとうございます。

まだ食べれるモスの期間限定商品の記事
      ↓    ↓
凄辛チョリソバーガー
とびきりハンバーグサンド ビストロ風マッシュルームソース


広告


nice!(14)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 14

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。