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139.8万の最高級おせち「極~KIWAMI~」 [おせち]

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keepです。

今年もあと1か月と1週間ですね。

おせちの販売も始まっていますね。

本日は超高級おせちが11月中旬に発売されるので紹介します。

ザ・ガーデンテラスおゝ乃(おおの)「極~KIWAMI~」のおせちです。

おゝ乃は明治中期に新潟県三条市に鮮魚商「角屋」として創業。

後、仕出し割烹「かどや」を営業。

昭和61年に屋号を「かどや」から「餞心亭おゝ乃[レジスタードトレードマーク](せんしんていおおの)」に改名し、

結婚式場として営業が開始しされ、平成9年にガーデンテラスが完成されました。


そのおゝ乃が販売するおせち「極~KIWAMI~」はなんと!!!

¥1,398,000(税別)です。
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最高級おせち「極~KIWAMI~」は

世界の美食家でもあまり食することが出来ない「アルマスキャビア」をはじめ、

「カスピ海産キャビア」「フランス産フォアグラ」「白トリュフ」などの

世界三大珍味

「 越前公の持品の越前雲丹」「長崎奉行の持品のからすみ」

「尾張公の持品の海鼠腸(このわた)」などの

日本三大珍味も使われています。

日本三大珍味は江戸時代当時の藩御用達の厳選素材です。


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<一ノ重>「会席料理膳」。

白身の大トロといわれる「のど黒」を1本まるごと調理。

また、鮑・雲丹などの高級食材が、お正月料理や慶事料理の技法に基づき調理され、

彩り溢れる会席料理となっております。

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<二ノ重>「フレンチ」。

特大の伊勢湾で水揚げされた伊勢海老を丸ごと1本調理。

その他、最高級のフランス産ガチョウのフォアグラのテリーヌ&黒トリュフや、

最高級のカスピ海産のキャビアを1本、惜しみなく使っています。

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<三ノ重>「和食おせち」

煮物・黒豆はじめ、おせちならではの縁起物をご用意。

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<与ノ重>「肉料理おせち」

黒毛和牛サーロインのローストビーフ

ハンガリーの国宝の豚「マンガリッツァ」の低温ローストをはじめ、

肉料理を思う存分楽しんで頂けます。

また、ティースプーン1杯10万円といわれる、

金と同じ位の価値を持つ黄金のキャビア「アルマスキャビア」

もお楽しみいただけます。

<五ノ重>「高級珍味」

という内容のおせちとなっています。

お箸は燕三条のマルナオのスネークウッドと青黒檀を使った「特別限定品 八角箸」

ランチョンマットは桐製の「KIRI膳」

山久漆工のワイングラス

など使うものにもこだわっています。

また購入特典として

フランス・メドック地方の1級シャトー「シャトー・マルゴー」フルボトル(750ml)

プレゼントされます。
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「極~KIWAMI~」は、おせち料理はもとより、

ランチョンプレート・箸・ワイングラス・ワインの全てにおいて、

職人の匠の技で最高のお正月を演出します。
img_53842_1.jpg
139.8万の最高級のおせち料理を一度食べてみたいですね(笑)

「おゝ乃」

〒955-0064 新潟県三条市横町2丁目11-8

TEL:0256-32-4649 / FAX:0256-35-0255

▼「極 ~ KIWAMI ~」詳細ページ
http://www.echigo-oono.jp/item/osechi/kiwami/(おせち内容・画像引用)

それでは本日はこれで…

閲覧ありがとうございます。


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